Из чего сделаны наши кухни?

Спросите у любой хозяйки от чего зависит вкус ее кулинарного шедевра? Конечно, никто не сомневается в таланте от природы и восхитительных кулинарных способностях. Но будем честны, что в первую очередь, значение имеет качество продуктов, которые использованы во время приготовления. Почти та же ситуация и с мебелью для кухни. Некачественные материалы, как и не свежие продукты, могут стать причиной вашего плохого самочувствия и … настроения.

Выбирая кухню, вы, наверняка, хотите, чтобы она стала не обычным утомляющим рабочим местом, но центром и душой вашего дома. Именно поэтому, создавая мебель для вашей кухни, мы используем простой рецепт: в последние разработки наших дизайнеров и конструкторов добавляем только высококачественные материалы и комплектующие ведущих европейских производителей. Сертификат соответствия системы менеджмента качества ИСО 9001:2000 подтверждает высокое качество нашей продукции.

Ингредиенты наших кухонь:

  • Каркас
  • Столешница
  • Ящики и системы направляющих
  • Механизмы «AVENTOS» от «BLUM»
  • Пленки ПВХ
  • Стекло/Витражи
  • Ручки
  • Ножки
  • Мойки/крашеные мойки
  • Встраиваемая техника

А теперь давайте рассмотрим каждый ингредиент по отдельности:

1. Каркас

Из ламинированного ДСП, которое производит мировой лидер по производству ламинированной ДСП австрийская компания «EGGER», изготавливается каркас и полки нашей мебели. Торцы каркасов покрываются специальными устойчивыми к внешним воздействиям и, соответственно, долговечными кромками. В нашем ассортименте более 30 цветов каркасов, в том числе древесные и монотонные цвета.

2. Столешница

При выборе мебели для кухни, уделите отдельное внимание одной из ее основ — столешнице. Наша студия мебели предлагает вам широкий выбор столешниц из постформинга, пластика и жидкого камня. Столешницы покрытые пластиком Если клиент заинтересован в наивысшем качестве поверхности и продолжительном сроке службы, мы предлагаем в первую очередь обратить внимание на столешницы австрийской фирмы «EGGER». В нашем ассортименте представлено свыше 50 цветов и оттенков традиционных столешниц различной длины, толщины и ширины, которые изготовлены из полнотелой плиты толщиной до 38 мм.

Толщина: 38мм, 50мм.

Если вы хотите продлить эксплуатационные срок вашей столешницы, рекомендуем выполнять некоторые советы по уходу и очистке:

При этом не рекомендуется:

  • Использовать столешницы в качестве поверхностей для резания, т.к. следы порезов от ножа могут появиться и на устойчивой поверхности бумажно-слоистого пластика. Лучше для этого воспользоваться разделочными досками.
  • Не ставить на поверхность столешниц горячие предметы посуды (и не только). Раскалённые объекты могут стать причиной повреждения поверхности и глянца. Применяйте предметы, которые предохраняют от перегревания.
  • Не оставляйте на столешнице горящие сигареты, которые так же могу повредить поверхность столешницы.
  • Несомненно восхищают и тактильные ощущения, которые дарят матовые и глянцевые поверхности столешниц. Но учитывайте, что такая столешница будет оставаться приятной на ощупь, если вы будете правильно и аккуратно пользоваться изделием.

Столешницы разных марок различаются прочностью поверхности. Так европейский производитель «DUROPAL» делает столешницы, которые не поддаются воздействию агрессивных сред и остаются устойчивыми к влаге, сохраняя свои эксплуатационные характеристики. Для этого при изготовлении столешниц «DUROPAL» отдает предпочтение пластику высокого давления (HPL), который является самым прочным из материалов, используемых для рабочих поверхностей мебели.

Специальная обработка и новаторская конструкция шва между облицовочным пластиком и тыльной стороной столешницы (каплесборник) позволили защитить каждую столешницу от проникновения пара и воды внутрь и исключить вероятность попадания влаги на фасады кухонного гарнитура.

Немаловажная деталь: благодаря толщине столешницы 40 мм, а не привычные 30 мм, кухня выглядит более статусно и дорого.

*В ассортименте свыше 50 цветов и оттенков столешниц.

Среди преимуществ столешниц «DUROPAL» стоит выделить долговечность и надежность:

  • Ваша столешница будет выглядеть как новая и сохранит свой цвет и оттенок, даже находясь под длительным воздействием прямого солнечного света.
  • Благодаря твердому панцирю из меламиновой смолы и отделанной под шагрень поверхности, декор защищен от царапин.
  • Все остатки от пепла сигарет, воска свеч можно просто стереть тряпкой. На поверхности не останется трещин, вздутий или обожженных пятен.
  • Столешницы «DUROPAL» способны выдержать температуру до 230 градусов, соответственно, прямо на поверхность можно спокойно ставить горячую посуду.
  • Пищевую (лимонную, молочную или уксусную) кислоту можно так же просто стереть тряпкой, не боясь повреждений и следов.
  • Не останется следов на поверхности и если на нее прольется кипяток или попадет пар из посудомоечной машины.
  • Пятнам кофе, красного вина, чернил, крема для обуви и т.п. так же можно просто стереть тряпкой. Даже если прошло уже несколько часов.
  • Если все-таки на столешнице появились застывшие жировые и масляные пятна, вы можете воспользоваться любыми средствами бытовой химии. Ни следов, ни пятен не останется.

Столешницы из искусственного камня

Такие столешницы считаются более качественными и удобными, так как материал позволяет сделать столешницу практически любого размера и профиля.

Линейка «HI-MACS» представляет широкий ассортимент столешниц из искусственного камня и сумеет удивить палитрой с эксклюзивными сочетаниями цвета. Отдельно обращаем ваше внимание на коллекцию камней GraniStone, которая предлагает выбор цветов от белых до черных до изысканного зеленого изумруда и статусного синего сапфира.

3. Системы направляющих и ящики

Но основе системы стальных профилей немецкого изготовителя «Hettich» изготовлены ящики для кухонной мебели, которую вы видите в нашем каталоге. Для наружной боковины использована классическая вертикальная форма, а элегантность подчеркивают мягкие линии внутренней боковины. Конечно, здесь уместно упомянуть о простоте в уходе поверхности с уникальным порошковым покрытием серебристого цвета, сделанным в два слоя, которая гарантирует стойкость к отпечаткам и повреждениям.

4. Механизмы «AVENTOS» от «BLUM»

Благодаря подъемным механизмам, фасады можно поднять наверх и при этом удобно доставать все содержимое из верхних шкафов. Поверьте, подъемники «AVENTOS» позволят вам по достоинству оценить удобство вашей новой мебели. Их не только можно просто открыть и закрепить в любом положении, но и при помощи «BLUMOTION» мягко закрыть без лишнего шума. Среди дополнительных преимуществ, стоит упомянуть о высокой боковой стабильности, элегантном дизайне и длительном эксплуатационном сроке.

«AVENTOS HK-S» для небольших фасадов:

Для небольших фасадов был разработан специальный подъемный механизм — «AVENTOS HK-S». Встроенный «BLUMOTION AVENTOS HK-S» позволяет малому подъемнику легко открываться и так же мягко и бесшумно закрываться. И вы также можете без каких-либо сложностей зафиксировать фасад в любом необходимом положении.

Преимущества:

Данный механизм станет идеальным решением для небольших корпусов, которые расположены над шкафом для запасов или холодильником.

Благодаря особенностям открывания «AVENTOS HK-S» вам не нужно беспокоиться о наличии свободного места над шкафом и петлях.

Отдельное внимание стоит обратить на фасад складного подъемника «AVENTOS HF», который при открывании складывается посередине. Такой подъемник, благодаря ручке, доступной в любой позиции, станет оптимальным решением для высоких навесных шкафов с большими фасадами. Также «AVENTOS HF» может быть использован с фасадами разной высоты. Вы сможете без дополнительных усилий открыть такой подъемник, остановить его в любом необходимом положении, а затем мягко и, при помощи системы «BLUMOTION», бесшумно закрыть.

Преимущества:

Идеальное решение для высоких верхних шкафов. Ручка будет просто и легко доступна в любой позиции.

Фасад, который складывается сверху, даже с учетом высокого корпуса, не требует много свободного места. Кстати, отличный вариант для ассиметричных фасадов.

5. Пленки ПВХ

При декорировании мебели, представленной в нашей студии мебели, используется новое поколение высококачественных пленок — «RENOLIT EXOFOL FX». Эти новые современные разработки гарантируют улучшенную устойчивость к воздействию внешней среды и более долговечны по сравнению с другими пленками.

«RENOLIT EXOFOL FX» отличается от известных ранее пленок небольшим поверхностным натяжением, благодаря чему она менее подвержена загрязнению, проста в уходе и переносит специальные очистители. Эта пленка значительно превышает требования RAL по качеству. Об этом свидетельствует проверка на атмосферостойкость, которая была проведена в соответствии с RAL 716/1 и DIN EN ISO 4892-2 при Южно-немецком центре (SKZ) в г. Вюрцбург. Сертификат DIN EN ISO 9001 гарантии качества является подтверждением выполнения строгих критериев контроля и основой неизменяемого уровня качества в серийном производстве.

В ассортименте нашей студии представлено более 30 цветов пленки, включая древесные и монотонные цвета и оттенки.

6. Стекло/Витражи

Как сделать кухню стильной, добавить в нее «изюминку» и превратить в сердце вашего дома? Найти ответ на этот вопрос вам поможет наш каталог витражей, который предлагает более 100 вариантов, отличающихся различной техникой:

  • Витражи, созданные при помощи метода наклейки на стекло специальных цветных витражных плёнок и металлической ленты, называют пленочными.
  • Металлические ленты, или как их обычно называют — протяжки, бывают разной ширины и цвета. Основное преимущество пленочных витражей — прочность и долговечность.
  • Пескоструйные витражи создаются на основе современной технологии, придающей стеклу матовый вид. При использовании пескоструйной технологии может быть два варианта рисунков: матовые на прозрачной основе или прозрачные на матовом фоне. Рисунок, нанесенный таким методом, будет гарантировано устойчив к любым воздействиям окружающей среды, прочен и долговечен. Его невозможно стереть или смыть. Кроме того, этот метод предоставляет вам уникальную возможность стать дизайнером своей кухни, составив эскиз рисунка для витража.
  • Бевелс-витражи - создаются при помощи фигурных объемных стеклянных элементов, изготавливаемых из плоского стекла с фацетом (снятой под углом кромкой), которые называются бевелся. Чтобы придать такому витражу завершенный вид, рисунок обрамляют металлической протяжкой.

7. Ручки

Ассортимент ручек включает более 250ти моделей разного дизайна и ценового диапазона. От простых и элегантных до ручек с кристаллами «Сваровски» и стразами из горного хрусталя. Выбор за вами!

8. Ножки

Ножки могут использоваться как для классической кухни, так и для кухни в стиле модерн. Конечно, выбор зависит от дизайна. Именно поэтому вы можете выбрать как материал: от бронзы до хрома, так и исполнение: от классики до хайтека.

9. Мойки. Крашеные мойки, керамогранит, нержавеющая сталь.

Благодаря нашему ассортименту, вы сможете выбрать мойку, дизайн и функции которой, будут идеально соответствовать вашим пожелания и предпочтениям. Мы предлагаем широкий выбор моек разных производителей, и уверены, что сможем подобрать именно то, что нужно вам!

10. Встраиваемая техника

Не забывайте о помощниках на своей кухне. Мы поможем вам подобрать всю необходимую встраиваемую бытовую технику: от плиты и вытяжки до посудомоечной машины. Не забывайте, что бытовые приборы также могут стать важными акцентами на вашей кухне и они должны соответствовать дизайну кухонной мебели и помогать вам в создании вашей уютной кухни.

Возможно, до нашего салона, вы уже побывали в других мебельных магазинах и салонах. Тогда вы точно не можете не заметить, что наш ассортимент предлагает только лучшие и доступные по цене кухни.

У нас хватите сюрпризов и идей для вас, и вашего интерьера, независимо от того предпочитаете ли вы классику или модерн. Вы убедитесь в этом, если просмотрите наш онлайн каталог. В студии мебели «Студия кухни» вы точно сможете выбрать и купить мебель в соответствии с вашим вкусом и бюджетом, так как наши кухни изготовляются с любовью к будущим владельцам и заботой об их комфорте.

Мы уверены, что вы будете удивлены, когда увидите наши кухни. Они выглядят еще лучше, чем на красочных фотографиях. Наши шедевры сумеют вас порадовать!

На данный момент нет содержимого, классифицированного этим термином.

Поделиться:
Добавляйтесь в наши группы
г. Витебск
пр-т Черняховского д.3,