ЛДСП для кухни

Для производства каркасов и фасадов наших кухонь мы используем ЛДСП  EGGER, Австрия. Под девизом «Лучшее из дерева» компания EGGER  выпускает качественное ЛДСП, соответсвующее классу эмиссии E1,  соответствующее мировым стандартам качества и отвечающее всем нормам экологичности. В своем производстве Egger строго следит за соблюдением всех технологических условий и норм, что позволяет создавать товар стопроцентного качества.

В качестве преимуществ лдсп egger можно выделить следующие. Это, в первую очередь, уникальные технологии, используемые в процессе производства и придающие лдсп egger особые свойства, неповторимые в аналогах от других производителей. Во- вторых, класс эмиссии данной продукции – Е1. В Европе под таким классом подразумевается 8,5 мг формальдегида, в то время как в лдсп egger всего лишь 6,5 мг. В результате, мебель и прочие изделия из лдсп egger практически не имеют запаха. В процессе эксплуатации мебельные механизмы медленнее подвергаются износу, что связано с легкостью лдсп egger по сравнению с дешевыми аналогами.

Egger – это высококачественный универсальный материал, выбирая который, вы обеспечиваете себе безопасное проживание и долговечность использования изделий из дерева.

Покупая кухню у нас, Вы можете быть уверены в том, что для производства мебели для кухни были использованы только качественные материалы и Ваша мебель прослужит долгие годы.

Поделиться:
Добавляйтесь в наши группы
г. Витебск
пр-т Черняховского д.3,