Cielo - коллекция детской мебели

 

Cielo - коллекция детской мебели от немецкой компании "Wellemobel".


Коллекция Cielo разработана известной немецкой мебельной компанией "Wellemobel". Первая фабрика Wellemobel начала работать в далеком 1896 году в центральной Германии. На сегодняшний день бренд Wellemobel занимает лидирующее положение на европейском рынке и имеет несколько производств, как непосредственно на территории Германии так и за ее пределами. Коллекцию Cielo производит для европейского рынка Белорусско-Германское производственное совместное предприятие "Минский Мебельный Центр". Производство расположено в Беларуси, в г. Молодечно, 99% продукции СП "ММЦ" реализуется в странах Евросоюза.


Все грани и углы - закругленные.


Немецкие конструкторы разрабатывали мебель Cielo с учетом безопасности детей, поэтому в мебели нет острых граней или углов. Ваш ребенок не сможет зацепиться, удариться из-за выступающих мебельных ручек, так как их попросту нет, вместо ручек - удобные прорези.

Cielo - безопасная и экологичная детская мебель



Все детали на 100% из натурального дерева.

Коллекции детской мебели Cielo изготовлена из экологически чистой древесины сосны, заготовленной на территории Республики Беларусь, прошедшей контроль качества. Все детали мебели, в том числе и внутренние, изготовлены из дерева. Даже дно выдвижных ящиков и задние стенки мебели выполняются из массива или фанеры.

Безопасное покрытие с пчелиным воском.

Мебель серии Cielo покрыта в 4 слоя защитным составом Lacroma wax шведского бренда "Becker Acroma". Состав на водной основе изготовлен с использованием натурального пчелиного воска. Детская мебель бренда "Wellemobel" соответствует высоким европейским требованиям качества и удостоена престижного знака «Голубой ангел», означающего что продукция экологически чистая.

Древесина сосны очищает воздух.

Сосновая древесина обладает выраженными антибактериальными свойствами, выделяет эфирные вещества и фитонциды. В древнеегипетской медицине сосновая смола была одним из компонентов бальзамирующих составов. Современными учеными было сделано заключение, что и через 3 тысячи лет она сохранила свои антибактериальные свойства. В детской, где стоит мебель из массива сосны, воздух всегда будет чистым и целебным, с едва уловимым древесным ароматом.

Рациональный немецкий дизайн на вырост.

Благодаря лаконичному дизайну мебель Cielo подойдет как для мальчиков, так и для девочек. Многие кроватки для младенцев трансформируются и служат ребенку до 5-8 летнего возраста. Детская мебель белого цвета хорошо сочетается и с яркими аксессуарами и достойно выглядит в классических интерьерах. Массив, простые чистые линии и белый цвет никогда не выходят из моды. Настроение комнаты сменяется деталями - цвет обоев, штор, новыми аксессуарами, а хорошая, качественная мебель служит годами.

Элементы коллекции Сиело

прикроватная тумба в детскуюкомод в детскуюкомод в детскую кровать для девочки Детская кроватка трансформерПолка в детскую кровать чердак шкаф в детскуюКровать в детскую стеллаж для книг и игрушек в детскую Тумба в детскую на колесиках полка в детскуюящики для игрушек Кровать детская недорого  Шкаф в детскуюмини столик  уголовой шкаф   стеллаж для игрушекдетская кровать с ящиками стеллаж для книг

Детская комната для мальчика

Представляем Вашему вниманию подборку фотографий интересных интерьеров детской комнаты для мальчика. Обстановка помещения создана с использованием мебелью коллекции Cielo

Детская комната для девочки

Красивые детские комнаты для девочек с мебелью Cielo в фотографиях дизайна интерьера. 

Информация для покупателей

Коллекция Сиело включает в себя 21 элемент мебели выполненной в едином стиле и цветовом решении. Вы можете скомпоновать детскую комнату или комнату для подростка с удобным спальным местом, пространтво для отдыха и игр, учебы. 

Коллекция Сиело разработана дизайнерами и инженерами компании Wellemobil.

Наименование и адрес завода изготовителя: 

Белорусско-Германское производственное совместное предприятие "Минский Мебельный Центр" общество с ограниченной ответственностью (СП ММЦ ООО). Республика Беларусь, Минская область, 222310 г. Молодечно, ул. Великий Гостинец, 31а.
Продукция отвечает требованиям законодательства ЕЭС и EC. На предприятии внедрена международная система качества Евросоюза - "REACH".

Как приобрести мебель Сиело

Чтобы купить детскую мебель в Витебске нужно подъехать в один из наших салонов, оформить договор, внести предоплату.

Доставка крупногабаритной мебели по Витебску производится бесплатно.

Также Вы можете купить детскую мебель в Глубоком или Браславе, оформить договор и внести предоплату можно в салоне находящемся в. г.п. Шарковщина.

Некоторые позиции мебели представлены в образцах в салоне.

Дизайн интерьера детской комнаты

Дизайн детской комнаты важен для развития эстетического восприятия, привития хорошего вкуса ребенку с раннего детства. Многое забудется, но воспоминания о детских годах остаются на всю жизнь. Вдохновитесь  подборкой фото дизайна детской комнаты выполненной с применением мебели из коллекции Cielo. 

Если Вам нужна помощь специалиста, Вы можете заказать у нас разработку дизайн-проекта детской комнаты. В дизайн-проект входит фотореалистичная картинка будущего интерьера и чертежи необходимые для ремонта.

Поделиться:
Добавляйтесь в наши группы
г. Витебск
пр-т Черняховского д.3,