Кухни фабрики ЗОВ

5 фактов о известной фабрике

Факт 1.  Фабрика ЗОВ самый крупный производитель мебели для кухни в Беларуси, и один из крупнейших производителей кухонь на территории всего СНГ.

На предприятии работает свыше 2000 человек. Весь завод располагается на 6 гектарах , а производственные площади составляют 30 тысяч метров квадратных.

Факт 2. Качество кухонь ЗОВ известно в 15 странах мира!

Компания имеет  200 официальных торговых представителей в Беларуси, России, Казахстане,в странах Балтии, Польше,США, Израиле и других странах.

Факт 3. Группа компаний ЗОВ состоит из 32 предприятий и является частной собственностью.

Фабрика "ЗОВ" - успешное частное предприятие. Название "ЗОВ" - это первые буквы ФИО учредителя компании Зуховицкого Олега Владимировича.

Факт 4. Фабрика ЗОВ не имеет сети собственных розничных магазинов.

Напрямую от производителя продукция фабрики ЗОВ не продается, а реализуется через обширную сеть дилеров. В одном городе может быть несколько магазинов, представляющих продукцию фабрики ЗОВ, но принадлежать они могут разным продавцам. Ценовая политика всех дилеров регулируется фабрикой, поэтому цены у всех продавцов примерно одинаковые, а вот уровень сервиса разный. Поэтому в одном магазине работают дизайнеры-профессионалы, способные разработать стильный, индивидуальный дизайн-проект, а в другом Вам смогут предложить лишь простейший стандартный вариант.

Факт 5.  Продукцию фабрики ЗОВ в Беларуси часто подделывают.

Сам факт фальсификации свидетельствует о популярности, высокой востребованности продукции. Но многочисленные некачественные подделки подрывают репутацию производителя. Поэтому в 2010 году фабрика ЗОВ была вынуждена ввести защиту своей продукции от подделок. Информация на официальном сайте компании ЗОВ в разделе Защита продукции от подделок. К тому же дилером компании ЗОВ может стать отнюдь, не любой желающий. Для того чтобы получить право представлять продукцию "ЗОВ", необходимо выделить площать не менее 50 м.кв под экспозицию продукции фабрики "ЗОВ" и представить не менее четырех-пяти выставочных образцов кухонь. Купить кухню ЗОВ в Витебске не так уж сложно. Приобретайте продукцию фабрики ЗОВ только у надежных дилеров, каким является "Студия кухни",  и будьте уверены в качестве Вашей мебели для кухни!

    P/S.Продукция фабрики отмечена многочисленными дипломами республиканских, зарубежных и международных выставок. Успехи компании отмечены на высшем государственном уровне. В феврале 2014 года, с целью перенятия успешного опыта, фабрику посетил Вице-премьер Петр Прокопович.


Если Вы хотите заказать кухню ЗОВ в Витебске, приходите в наш салон "Студия кухни ЗОВ" в Витебске ул. Урицкого 23.

Еще один салон, где купить кухню ЗОВ могут жители г.п. Шарковщина, г Браслав, Глубокое, Миоры - г.п. Шарковщина, площадь 1-мая, Салон мебели "Для Вас".

Поделиться:
Добавляйтесь в наши группы
г. Витебск
пр-т Черняховского д.3,