Кухни из массива дерева

Кухни из массива дерева

Кухни из массива дуба

Кухни из массива дуба - благородная роскошь классики в Вашем доме. Кроме красоты, мебель из натурального, экологически чистого материала привносит в дом благоприятную энергетику. Массив дуба - престижный и долговечный материал. Кухня из дуба, при правильном уходе может прослужить от 70 лет и выше! Если Вы хотите купить кухню из массива дуба в Витебске, студия кухни Domeo предлагает большой выбор рамок и тонировок кухни из дуба. Ценители классических интерьеров, смогут создать у себя неповторимый интерьер, благодаря разнообразию декоративных элементов и технологическим возможностям фабрики. Наш опыт создания кухонь из дерева- 20 лет. Вы можете быть уверены в качестве Вашей кухни из массива дуба. Заказать кухню из массива дуба в Витебске Вы можете в салоне компании Студия кухни, ул. Урицкого, 23.

Кухни из массива ясеня

сень - удивительная порода дерева. Мало кто знает, что ясень крепче дуба. Его древесина обладает большой ударной прочностью, вязкостью, эластичностью и упругостью. Эти характеристики массива ясеня были известны издревна. Охотничий , а также боевой лук изготовленный из ясеня был одним из лучших. Массив ясеня устойчив к воде больше многих других ценных пород. Он не боиться даже длительного воздействия повышенной влажности. Элементы мебели из ясеня устойчивы к механическим повреждениям, деформации. Благодаря особой вязкости древесина ясеня отлично удерживает элементы крепежа. Если Вы намерены купить кухню из массива ясеня, будьте уверены – стоимость будет оправдана до последнего рубля. Мебель из ясеня смотрится дорого, и прослужит очень долго. Его серебристо-волокнистая текстура, великолепный волнистый рисунок, играющий переливами на свету ценится, во многих странах мира. Да и само дерево с древних времен являлось объектом особого поклонения.

Деревянные кухни под заказ в Витебске

В нашем каталоге Вы найдете деревянные кухни выполненные из разных пород дерева: ясеня, дуба, сосны, ольхи, черешни. Деревянная кухня может быть в классическом стиле, а также в современном. Цвет также можно выбрать исходя из собственных предпочтений. В нашей палитре цвета кухни из дерева более 21 варианта цвета: от светло-орехового до венге, а также эксклюзивные черный, серый, зеленый, голубой, бордовый оттенки. В дополнению к любому цвету можно выполнить патину золото или серебро. Кухни с патиной выглядят очень эффектно. Стоимость деревянной кухни зависит от многих факторов: породы дерева, размеров, установленных механизмов, количества резных украшений. Если выполнить мебель с минимальным количеством декоративных элементов, то стоимость деревянной кухни будет более чем доступна. Патина, резьба, декоративные колонны - это сложные элементы ручной работы и, соотвественно,цена деревянной кухни в таком исполнении будет выше.
Добавляйтесь в наши группы
г. Витебск
пр-т Черняховского д.3,