Деревянные кухни под заказ в Витебске

В нашем каталоге Вы найдете деревянные кухни выполненные из разных пород дерева: ясеня, дуба, сосны, ольхи, черешни.
Деревянная кухня может быть в классическом стиле, а также в современном. Цвет также можно выбрать исходя из собственных предпочтений. В нашей палитре цвета кухни из дерева более 21 варианта цвета: от светло-орехового до венге, а также эксклюзивные черный, серый, зеленый, голубой, бордовый оттенки. В дополнению к любому цвету можно выполнить патину золото или серебро. Кухни с патиной выглядят очень эффектно.
Стоимость деревянной кухни зависит от многих факторов: породы дерева, размеров, установленных механизмов, количества резных украшений. Если выполнить мебель с минимальным количеством декоративных элементов, то стоимость деревянной кухни будет более чем доступна. Патина, резьба, декоративные колонны - это сложные элементы ручной работы и, соотвественно,цена деревянной кухни в таком исполнении будет выше.

Деревянная кухня из массива дуба отличается особой прочностью. Текстура дерева дуба имеет характерные ярко-выраженные продольные лучи. Надежность дубовой мебели легендарна. Кухни из массива дуба популярны во все времена.
Смотреть фото кухни из массива дуба.

Кухня из ясеня имеет особенно красивый рисунок с замысловатым волнистым  расположением волокон.
Ясень обладает прочностью дуба и гибкостью, пластичностью липы. Благодаря этим свойствам, из массива ясеня выполняются кухни с гнутыми деревянными дверцами. Почитать подробнее про массив ясеня можно здесь.

Деревянная кухня из ольхи вам подойдет, если вам нравится дерево без ярко-выраженных полос, с шелковистым блеском. Убелительным доказательством особой устойчивости ольхи к воздействию влаги, служит тот факт , что на сваях из ольхи до сих пор стоят дома старинного Амстердама, а также шотландские водяные мельницы.
Смотреть фото деревянной кухни из массива ольхи

Деревянная кухня из массива сосны -выбор практичных. Сосна при правильной обработке приобретает выразительную рельефную текстуру. Забудьте про желтизну под лаком, современные кухни из массива сосны тонируется в различные красивые цвета, например вы можете выблать шоколадный цвет для вашей деревянной кухни из сосны.

Деревянная кухня из массива черешни. Массив черешни -редкая и ценная порода дерева.Цветовая гамма - от светлого коньячного оттенка до густго цвета бургундского вина.Кухня из массива черешни станет жемчужиной Вашего роскошного интерьера в классическом стиле.
Смотреть фото кухни из массива черешни

Поделиться:
Добавляйтесь в наши группы
г. Витебск
пр-т Черняховского д.3,