Кухни из массива ясеня

Ясень - удивительная порода дерева. Мало кто знает, что ясень крепче дуба. Его древесина обладает большой ударной прочностью, вязкостью, эластичностью и упругостью. Эти характеристикимассива ясеня были известны издревна. Охотничий , а также боевой лук изготовленный из ясеня был одним из лучших.
Массив ясеня устойчив к воде больше многих других ценных пород. Он не боиться даже длительного воздействия повышенной влажности.
Элементы мебели из ясеня устойчивы к механическим повреждениям, деформации. Благодаря особой вязкости древесина ясеня отлично удерживает элементы крепежа. Если Вы намерены купить кухню из массива ясеня, будьте уверены – стоимость будет оправдана до последнего рубля. Мебель из ясеня смотрится дорого, и прослужит очень долго.

Его серебристо-волокнистая текстура, великолепный волнистый рисунок, играющий переливами на свету ценится, во многих странах мира. Да и само дерево с древних времен являлось объектом особого поклонения.

Мировое Древо (Иггдрасиль) было Ясенем. Древние скандинавы , что боги живут в священном государстве Асгард, над которым раскинулась крона исполинского ясеневого дерева Игдразиль. Игдразгиль держит на могучих ветвях весь небосвод.
Древнегреческий бог Зевс сотворил третий род людей из древка ясеневого копья.
Кавказцы поклоняются и жертвуют ясеню, считая его священным древом.

Ясень принадлежит к группе деревьев, 'излучающих' положительную биоэнергию.
Славяне особо почитали три дерева – Ель, Дуб и Ясень: «Ясень» в русском языке «Ясный» - светлый. Вам наверное, знакомы выражения  «Солнышко моё Ясное», а также  «Ясность Мысли».

Студия кухни "Домео" предлагет Вашему вниманию широкий ассортимент кухонь на заказ из массива.
17 разных моделей кухнь из ясеня.
21 вариант цвета.
Посмотреть вариант: Кухня из ясеня в классическом стиле.
Посмотреть вариант: Кухня из массива ясеня в современном стиле.

Посмотреть вариант: кухня из ясеня с камином в классическом стиле.

Посмотреть вариант: Кухня из массива в квартиру

Посмотреть вариант: Кухня из массива в классическом стиле в коттедж

Заказать кухню из массива ясеня, а также посмотреть образцы кухонь из ясеня в Витебске в салоне Студии кухни "Домео" по ул. Урицкого 23.

Поделиться:
Добавляйтесь в наши группы
г. Витебск
пр-т Черняховского д.3,